CONCERTI

 

    REPERTORIO

 

    FOTO & ASCOLTACI

 

    ALBO D'ORO

 

    DISCOGRAFIA

 

    RASSEGNA STAMPA

 

    LINK

 

    INFORMAZIONI

 

  SCRIVICI

 

 

 

 


 

La Discografia

1962    Quando gli Alpini cantano   45 giri

1963    Sul cappello, Fonit Cricket LPK 17003 LP 33 giri

1964    Echi e voci di Alpini, Fonit Cricket LPK 17006 LP 33 giri

1965    Il racconto della grande guerra, LPO.1 LP 33 giri

Quattro canti della grande guerra, Fonit EPK EP 45 giri

1969    Echi e voci di Alpini vol 2, Fonit stereo LP 33 giri

1979    Cantando per la gioia di cantare, PEN 79 stereo 33 giri

1984    Venticinque anni cantati, PEN 84 stereo 33giri

1988    Natale amore, cassetta Alcem 8815

1990    Ricordi, cassetta Alcem 19908

2001    Nuovi echi, CD CPN001

2003    I canti degli Alpini, Warner Fonit 8573 84423-2 CD

2007    Cante senza tempo, Pongo Edizioni PCD 2142

2009    Cinquantesimo, Pongo Edizioni PCD 2166

2013    Voci tra le cime

 

                     

 

                           

 

                           

 

                                

 

                            

 

                                           

                         

 

 

                             

                    

Copyright 2009, Coro Penna Nera     Creato da M.Z e A.P       Sito ottimizzato per 1024 X 768